Satlantas Polresta Pati mengadakan sosialisasi keamanan dan keselamatan berkendara pada Senin, 23 Oktober 2023, di lapangan utama SMK Negeri 1 Pati

Menindaklanjuti maraknya kecelakaan lalu lintas yang melibatkan pelajar di kota Pati, Satlantas Polresta Pati mengadakan sosialisasi tentang keamanan dan keselamatan berkendara.

Sosialisasi ini bertujuan untuk menghimbau siswa SMK Negeri 1 Pati sebagai pengguna kendaraan bermotor lebih tertib dan disiplin dalam berlalu lintas.

Melalui sosialisasi ini diharapkan siswa SMK Negeri 1 Pati memiliki kesadaran dalam mematuhi peraturan lalu lintas.

Dengan mematuhi peraturan lalu lintas kita bisa menjaga keselamatan diri sendiri dan orang lain.

Marilah kita mematuhi peraturan lalu lintas agar aman, selamat, dan tidak terjadi kecelakaan.

#smkn1pati#satlantaspolrestapati#sosialisasi