Daftar Ulang PPDB SMK N 1 PATI 2020/2021

Daftar ulang dilaksanakan pada :

• Kamis, 2 Juli 2020 untuk Kompetensi Keahlian “Akuntansi dan Keuangan Lembaga” dilayani dari pukul 08.00 sd 15.00
  • Jumat, 3 Juli 2020 Kompetensi Keahlian “Teknik Komputer dan Jaringan” dan “Usaha Perjalanan Wisata” dilayani dari pukul 08.00 sd 13.00
  • Senin, 6 juli 2020 Kompetensi Keahlian “Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran” dan “Bisnis Daring dan Pemasaran” dilayani dari pukul 08.00 sd 15.00

Dengan membawa persyaratan yang sudah disampaikan. Dimasukkan stofmap warna bebas. Pakaian seragam sekolah asal, bersepatu. Dengan standar protokol kesehatan.

Berkas untuk Daftar Ulang :

1. Print out Bukti Pendaftaran.
  2. Surat pernyataan kebenaran dokumen yang di unggah saat pendaftaran PPDB.
  3. Surat keterangan nilai rapor semester I – IV SMP/sederajat yang diterbitkn oleh satuan Pendidikan yang bersangkutan.
  4. Buku rapor SMP/sederajat.
  5. Ijazah SMP/sederajat.
  6. Akta kelahiran dengan batas usia maks 21 th pada awal tahun baru.
  7. KK atau surat keterangan domisili.
  8. Piagam prestasi tertinggi (sesuai juknis).
  9. Bukti keikutsertaan dalam program penanganan kemiskinan (KIP, PKH, dll), dikecualikan bagi yang telah terdaftar di BDT yang bersumber dari Dinsos.(untuk jalur afirmasi).
  10. Surat keteranagan anak tenaga medis penanganan covid-19 (untuk jalur afirmasi).

Alur Daftar Ulang :

1. CPD datang ke SMK Negeri 1 Pati dengan protokol covid-19 (thermo gun, memakai masker, cuci tangan dengan sabun).
  2. CPD memasuki ruang kelas yang sudah ditentukan dengan menjaga jarak.
  3. CPD melakukan verifikasi berkas dan mengumpulkan berkas yang sudah dibagikan di hari selasa tgl. 1 juli 2020
  4. CPD melanjutkan memasuki ruang administrasi (Ruang B9 & Ruang B10)
  5. CPD menyelesaikan administrasi (Ruang B9 & Ruang B10)
  6. CPD melanjutkan memasuki ruang administrasi ke-2 (Ruang B8)
  7. CPD menyerahkan bukti administrasi (Ruang B1)

Daftar Ulang dilaksanakan pada :

• Tgl. 2 Juli 2020 Kompetensi Keahlian “ AKL ”(Akuntansi dan Keuangan Lembaga)
  • Tgl. 3 Juli 2020 Kompetensi Keahlian “ UPW”(Usaha Perjalanan Wisata), “TKJ ” (Teknik Komputer dan Jaringan)
  • Tgl. 6 Juli 2020 Kompetensi Keahlian “ OTP” (Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran), “BDP “ (Bisnis Daring dan Pemasaran)

Dengan membawa persyaratan yang sudah disampaikan. Dimasukkan stofmap warna bebas. Pakaian seragam sekolah asal, bersepatu, dengan standar protokol kesehatan.

Pukul  :   08.00 sd 15.00

Khusus tgl 3 Juli pukul : 08.00 sd 14.00